ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />4度目の韓国☆<br />羽田発のアシアナ航空のチャーター便でGO!<br />メンバーの中に天然チャンが2人もいたから、<br />アタイの調子も狂わされまくり!!!<br />珍島物語ならぬ珍道中物語なソウル4日間<br /><br />

韓国すっとこどっこい珍道中

2006/05/05 - 2006/05/08

20117位(同エリア25778件中)

☆ジュリ☆

☆ジュリ☆さん

4度目の韓国☆
羽田発のアシアナ航空のチャーター便でGO!
メンバーの中に天然チャンが2人もいたから、
アタイの調子も狂わされまくり!!!
珍島物語ならぬ珍道中物語なソウル4日間

アシアナ航空
ツアー(添乗員同行なし)

行きの機内から飲んだくれ〜

早速食べるは韓国うどんカルクッス
    あさりのダシとぷりぷりの麺がたまらない

もちろんキムチは当たり前

水餃子の皮もぷりぷりだぁぁ〜〜

夕飯は王道 焼肉!!!
    でも、ワタシはサンナッチ(活タコ刺身)が大好き☆
    お口にはりつく吸盤がなんともいえぬ〜〜〜

この日、Birthdayのメンバーがいたので
    焼肉屋さんでケーキ!!
    現地の知人が用意してくれて、サプライズだったの☆

お腹も満たされたトコで夜遊びにくりだす(笑)
    梨泰院(イテウォン)でクラブ探し〜〜〜
    と、突然の花火☆びっくり!!

と、ココで現地の友人と約1年ぶりの再会☆
    30分くらいの短い再会だったけどウレシかった^^
    別れ際に記念撮影ダヨ。

1件目はノリがいまいちってことで
    早々に切り上げて、またお店探し〜〜
    深夜1時にも関わらず、この活気☆

ハジケるスポットを捜し求めて
    こんな路地もうろうろ〜〜
    都会だか田舎だかビミョーー

ようやく発見し、3時頃まで踊り狂う。
    この店に韓国版石田純一がいて、アタイは友達と
    終始大笑い。

なぜか帰ってきてからもテンションカが高く
    部屋で撮影会(笑)

朝帰りだったから、さすがにお寝坊さんっ。
    でも、スッゴイお天気がよくて散歩にでたの〜

ホントに空がきれいだったぁぁ。

いったんホテルに戻ってロビーで撮影会(笑)
    わーい^^

お次はロッテワールドへ

腹が減っては・・・遊べな〜〜い(笑)
    大・大・大好きなテンジャンチゲ☆

食べる。食べる。

キュウリぢゃなくて青唐辛子デス。

うぅ〜〜〜
    もー食べれませんっっ!!!

ロッテワールド
    たかが遊園地とあなどっていたけど
    あれあれ??楽しい〜〜〜☆

ワタシはこれには乗れませんっ。

ロッテワールドは屋内遊園地では最大なの〜
    このスケートリンクは韓国ドラマ「天国の階段」で
    よく出てきたねぇ。。。

た〜〜くさん遊んで、あとは帰るだけーー
    帰りの機内食もパチリ☆

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る