オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ島の帰りにオアフ島に寄ってみました。久しぶりのオアフでしたが、自然は相変わらず美しく、人々は優しく、いい匂いがしました。

オアフの海とヤシの木と

2006/02/11 - 2006/02/16

mauibananaさん

レンタカー

夕方のビーチで

この時間の波の輝きは本当に美しいものです。

カイルアビーチパーク1

10年以上前から通っていますが、年々人が多くなってきちゃいました。でも海の美しい色は変わりません。

カイルアビーチパーク2

地元の女の子の水着は、みんなセパレート!

カイルアビーチパーク3

日の丸の水着は、なぜか見た事がありません。

カイルアビーチパーク4

何歳になっても仲がいいのは素敵な光景。

フライドアヒプレート

Kailua Village ShopsのTeddy's Bigger Burgersで

サンセット後のSaratoga Rdの方

サンセット見物の人が大勢いました。

ホテルからの夜景

いつものホテルからの夜景。街がとても綺麗。

コンドミニアムからのサンライズ

山の東の方に太陽が昇ります。

ノースの馬

ハワイにはランチが多いですね。

North Shore Market Place

コーヒーギャラリーでお茶飲むんですが、ストロングカレントが移転してしまったので少し淋しい。

• Christmas&amp;A Happy New Year<br /><br />ノースのスクールバスがX&#39;mas仕様にデコレーションされてました。

Christmas&A Happy New Year

ノースのスクールバスがX'mas仕様にデコレーションされてました。

ノースの鳥

自然の恵みを感じます。

ハレイワアリイビーチパーク

ノースの中では一番気に入っているビーチです。
    のんびりできるし、時々フェスティバルしてます。

haleiwa alii

ヤシの木陰。

青空のヤシの木

青い空によく映えます。

プルメリア
    最後に空港でプルメリアを眺めて帰国の途につきました。(完)

• 美本 りんとさん 2007/06/03 17:06:18
    はじめまして
    オアフ旅行記からとんできたんですが、
    あまりにも写真がキレイなので、他の旅行記もお邪魔しました。
    雑誌の特集みてるみたいで、素敵な旅行記ですね。
    これからも楽しみにしてます。

mauibanana

mauibananaさん からの返信 2007/06/03 21:13:15
    こんばんは
    メッセージを頂いたのは初めてなので、
    すごくびっくりしちゃいました。
    それからすごく嬉しかった〜
    ありがとうございます。
    写真誉めてもらえて恐縮です。

りんとさんこそ、かなりの
    旅行歴だし旅行記のコメントも詳しくて
    すごいなーと思いました。
    セントマーチン島に行ってこられたんですね。
    うらやましい。行きたいと思ってたので
    興味深く拝見させてもらいました〜♪

近々また旅行記アップします!
    また是非いらしてください!

美本 りんと

美本 りんとさん からの返信 2007/06/03 21:59:26
    RE: はじめまして
    いやほんとにオアフ旅行記をず〜っと見てて、
    ちょっとイヤになってたら(笑)
    こんな素敵な旅行記作ってる方がいらっしゃって・・・
    だから一つ一つ見ていったりするのですが。

もうすぐオアフに行くので、キレイな写真はあたしにはムリですが、
    楽しんできます。

mauibananaさんがセント・マーチンに行かれたら、すっごくいい写真いっぱいだと思うので、ぜひ行って頂きたいです♪

mauibanana

mauibananaさん からの返信 2007/06/04 06:01:45
    オアフ
    もうすぐオアフ!わおっ
    実は私も8月にマウイを予定してます。
    オアフにも数日滞在予定です。
    最新情報をまた教えてください!
    旅行記楽しみにしてます!

mauibananaさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る