マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
15年程前に行ったラスベガスを思いださせるマカオ!ここは刺激的すぎる。また行きたいです。<br />動画はこちら ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓<br />http://jp.youtube.com/watch?v=Xr8KVUU--Z4

マカオも行ってきました。

2007/03/09 - 2007/03/09

1970位(同エリア4764件中)

tapdanceさん

動画はこちら ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

JAL

スターワールドです。すごい!

リスボアです。後ろに工事中のタワーがそびえ立っています。

ウィンです。

ウィンの前、噴水ショウです。
    動画はこちら ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

とてもきれいです。香港に帰るのが夜中の2時になりました。

• ぷんぷんさん 2008/06/14 01:53:33
    はじめまして!!
    tapdanceさん、はじめまして。

夜景のお写真、とてもキレイですね!!

マカオはずっと行きたいと思っていたのですが、
    2011年頃が整備も完了して1番イイ…と聞いていたので、
    ガマンの日々を送っていました…

でもお写真を拝見する限り、
    そろそろ解禁しても良さそうかも!?

ありがとうございました。

tapdance

tapdanceさん からの返信 2008/08/24 22:21:24
    RE: はじめまして!!
    ぷんぷんさん、はじめまして!
    いつも楽しく拝見させて頂いております。
    これからも、よろしくお願いします。
  • kokonoさん 2008/02/20 18:20:46
    007のテーマミュージック
    tapdanceさん 、こんばんわ

007のテーマミュージックで曲線美をかもし出す 噴水芸の動画はお見事です♪
    しっかし 換われば変わるものですねぇ ウン十年前には想像しなかった 変わり様子
    に驚きです スロットマシーン 21カードゲームは健在なんですか ??

しこたま、分捕られたので そのうちにと想っていたのですが この分では無理ですね
    返り討ちにあうのが見え見えの 街の様相 ベガスの方が勝算大かもですね

楽しみました ありがとうです。

kokono

tapdance

tapdanceさん からの返信 2008/08/24 22:49:21
    RE: 007のテーマミュージック
    スロットマシーンはコナミ(日本のゲームメーカー?)のパチスロみたいになってました。
    しまいには、北斗の拳のスロットマシーンがあるんじゃないかと思いました。
  • パパスさん 2007/08/28 09:48:48
    マカオ。
    今年の7月にマカオのウィンに泊まりました。
    ウィンのカジノとリスボアのカジノの両方に行きましたが、かなり両者で違いましたね。

ホテルの雰囲気も全く正反対。
    新旧どちらもマカオの顔だと思います。

そしてこの噴水!
    見惚れてしまって写真を撮り損ないました!(汗)

パパス。

tapdance

tapdanceさん からの返信 2007/10/22 11:40:21
    RE: マカオ。
    パパスさん!こんにちは!
    私もウィンの豪華さも好きですし、少し裏道に行けば、ごみごみした感じで、そのギャップが好きです。

tapdanceさんのトラベラーページ

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 135円/日~

マカオの料金プランを見る