名古屋港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年3月に行なわれる車のイベント『名古屋オートトレンド』。<br />drakenは今年も行っちゃいましたよ〜。<br /><br />昨年は予備メモリとバッテリーを忘れちゃって、あまり写真を撮れなかったけど、今年はもうバッチリ。<br /><br />車だけでなく、みなさんお楽しみ?のお姉さん写真もサービスです。<br /><br /><br />

名古屋オートトレンド2007

2007/03/11 - 2007/03/11

draken

drakenさん

毎年3月に行なわれる車のイベント『名古屋オートトレンド』。
drakenは今年も行っちゃいましたよ〜。

ランサーエボリューション

ランエボ

露出補正が0だと白い車が少しグレーっぽくなります。

で、露出補正をプラス側にすると、白い車がちゃんと
    白く写ります。

TOYOTA BLADE

実は、drakenはあまり車に詳しくないんです・・・。

TOYOTAブースのお姉さん

エレガントです。

MITUBISHIの元気溌剌のお姉さん

ん!?

お〜、プリチ〜。

MITSUBISHIブースのお姉さん

今回のMITSUBISHIのコスチュームはかわいいっす。
    イメージ回復のために金かけてるな〜。

お姉さんの数も一番多かったし〜。

TOYOTAのショーが始まったので、ステージ前に
    行ったんだけど、すでにすごい人が・・・。

遠くから最大ズームでこれが限界・・・orz
    人と人の間から撮っているんで、たまに前の人が
    写り込んだりしてしまいます。

この写真も前の人のカメラのレンズが・・・。

すき間を見つけて、そこへ移動〜♪。

ちょっと撮りやすくなりました〜。

う〜ん、キレイ。
    まさにイベントのお姉さん って感じだね〜。

ポジション的に望みの構図にできないのが残念・・・。

• けーしちょーさん 2007/03/17 00:48:50
    車なんて、どうでもいい。
    ゴメンねぇ。今、忙しくて4トラがお留守なのよぉ。

車はいい。
    どうでもいい(爆)
    おねぇさん出してくれ!もっとだ!!(猛爆)

まだまだあるのかしら。
    期待して待ってますー♪

けーしちょー

けーしちょーさん からの返信 2007/03/17 00:54:14
    そしていまさら。
    誕生日おめでとう、って言ってもよかですか??

ぎゃあ、ごめんなさい。
    旅行してたのよー。
    J様、G様とね。
    まだ、全然旅行記作れてないのですが。

どんどん写真撮って、どんどん旅行記作ろう♪
    そうやって、新たな年輪を写真で埋め尽くしてもらいやす。
    名古屋でのオフも、できたらいいね〜♪

draken

drakenさん からの返信 2007/03/18 20:20:19
    RE: 車なんて、どうでもいい。
    >誕生日おめでとう、って言ってもよかですか??

よかですたい。ありがとうございまする〜。

>車はいい。
    >どうでもいい(爆)
    >おねぇさん出してくれ!もっとだ!!(猛爆)

おねぇさんおかわり〜 にお答えして
    追加しましたよ〜。

でも、実はもう1冊くらいできちゃいそう。

>ぎゃあ、ごめんなさい。
    >旅行してたのよー。

けーしちょーさんの気配を感じなかったから、そうかと思っていたけど、
    やっぱ その通りっ!! だったんだね。

>名古屋オフしたいね〜。
    けーしちょーさんの都合のいい時期を早めに教えてもらえたら、名古屋組は
    都合をつけられると思うよ。周るポイントやグルメも調査しておくよ。

4月7日に4トラの公式オフがあるみたいだけど、けーしちょーさんは
    参加するのかな?

けーしちょー

けーしちょーさん からの返信 2007/03/21 00:26:20
    RE: 車なんて、どうでもいい。
    うふふ。その後おねぇさんが増えたにょ♪

オフ会のことはヒ・ミ・ツ(爆)

って、ヒミツの花園が最終回を迎えてしまい。
    寺島進ファンとしては少々ブルーな気分なの。

いいねぇ。名古屋オフ。
    んぢゃ集合場所はナナちゃんの股の下で!!

drakenさんのトラベラーページ