ロンボク島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンボク島滞在は快適でした。<br />バリ島より静かに、ゆっくりと流れる日々は忙しい日本での仕事を離れて命の洗濯が出来ました。<br /><br />時間の使い方、人それぞれですが、私、思うに人間にも充電デ必要です。<br /><br />仕事でエネルギーを使い果たしてはバッテリーが上がります。<br /><br />適当な充電の必要があります。<br /><br />私の充電はロンボク島が最適かもと、痛感しました。

ロンボク島を去りバリ島へ帰る

2006/12/23 - 2006/01/01

ibu

ibuさん

ロンボク島滞在は快適でした。

仕事でエネルギーを使い果たしてはバッテリーが上がります。

適当な充電の必要があります。

私の充電はロンボク島が最適かもと、痛感しました。

読者が優雅な時間だということもこの地で感じることが出来ました。

サンパイ・ジュンパ・ラギ(また、会いましょう)
    プリマス・ビラのスタッフと約束した記念写真。

ロンボク島  プリマス・ヴィラのコテージです。
    今年7月にはまた、同じコテージに予約いれるつもりです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る