忍野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山中湖にある友達の会社の保養荘に一泊。<br />翌日、忍野八海へ!<br />山中湖は、何度も行ったことがあるけど忍野八海は、初めて。<br />行って見ようと考えたことも無かった。<br />今回、初めて行ってけど、なかなか良いとこでした。<br />うどん屋はいっぱいあるし、水はきれい、とうふや等もあった。<br />半日くらいは楽しめました。<br />うどん屋は、ただでうどんとそばをたらふく食べさせてもらいました。お土産は、少し買ったけど、なんだか変なシステムでした。<br /><br /><br />なんて言っても写真が、一枚しかないのです…

山中湖~忍野八海

2005/06/10 - 2005/06/11

cozykozy

cozykozyさん

山中湖にある友達の会社の保養荘に一泊。
翌日、忍野八海へ!
山中湖は、何度も行ったことがあるけど忍野八海は、初めて。
行って見ようと考えたことも無かった。
今回、初めて行ってけど、なかなか良いとこでした。
うどん屋はいっぱいあるし、水はきれい、とうふや等もあった。
半日くらいは楽しめました。

なんて言っても写真が、一枚しかないのです…

1万円未満
自家用車

2005年6月11日(土)、12:56。
    忍野八海で撮影。
    (携帯電話SH505iで撮影)