イエテボリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オスロ→ストックホルムの途中、愛車VOLVOの故郷イヨテボリに寄り道。<br />しかし残念なことに行く予定だった28日は月曜でVolvo Museumは休館。他の博物館・美術館も休館でぶらぶらしてボーっと過ごす。

イヨテボリ~VOLVO

2006/08/27 - 2006/08/29

akimasa

akimasaさん

*宿泊したホテル*
    チャイニーズ系の宿泊者が多かった。

*船からの眺め*
    ホテルは中心地から離れていて交通の便悪し。
    船で中央駅へ向う。

*サーモンのグリル、ザリガニとマッシュルームのソテー添え*
    サーモンもおいしかったが、添え物のザリガニとマッシュルームが絶品。ビールが進みます。

*Eketragatan駅*
    中央駅からトラム5に乗ってEketragatan駅で下車、
    バス32に乗り換えて一路Volvoに向う。

*Volvo Museum*

*1800ES*
    後ろ姿が新型車C30に受け継がれています。

*240*

*おみやげ*

*Museum近辺*

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 478円/日~

スウェーデンの料金プランを見る