北マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Jとの夏休みの旅行。<br />思えば、このモルディブ旅行から<br />南の島にはまってしまったんだなぁ・・・(シミジミ)<br /><br />Hittyが宿泊したパラダイス・アイランドの水上コテージは<br />シンプルな造りでしたが、<br />コテージからのシービューは素晴らしかった☆<br /><br />ひたすらのんびりした<br />海外旅行でした☆<br /><br />詳細はHittyのメインHPに掲載↓<br />http://www.geocities.jp/hittyk/travel/Maldives_aug_2003/2003_AUG_Maldives.html

パラダイス・アイランド

2003/08 - 2003/08

Hitty

Hittyさん

Jとの夏休みの旅行。
思えば、このモルディブ旅行から
南の島にはまってしまったんだなぁ・・・(シミジミ)

Hittyが宿泊したパラダイス・アイランドの水上コテージは
シンプルな造りでしたが、
コテージからのシービューは素晴らしかった☆

ひたすらのんびりした
海外旅行でした☆

詳細はHittyのメインHPに掲載↓

水上コテージ
    ベランダからの眺めは最高☆
    ここでビールを飲みながら読書。
    体が火照ったら、直接海へドボンッ!

ビーチ
    パラダイス・アイランドの砂はフカフカで真白。
    裸足で歩くのがとっても気持ちよかった。

アフタヌーンティーをしつつここで読書。
    このカフェは最高のロケーションでした。

サンセットは最高☆

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る