宇佐美旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初のお泊りは伊東市の宇佐美という<br />温泉にのんびりしに行きました。<br />一泊朝食つきで連休中にも関わらずの6000円という<br />安さにひかれて。。。

伊東の温泉でのんびりの旅

2007/01/07 - 2007/01/08

しょこくま

しょこくまさん

今年初のお泊りは伊東市の宇佐美という
温泉にのんびりしに行きました。
一泊朝食つきで連休中にも関わらずの6000円という
安さにひかれて。。。

JR特急

ウィスタリアンライフクラブ宇佐美
    という、会員制のリゾートマンション?
    のようなところでした。
    お部屋は畳のお部屋とベッドのあるお部屋です。

こちらはベッドルーム。

海岸からは少し遠く、山の上にあります。
    おかげで綺麗な夕暮れがみえました。

ホテルの前で。
    朝食はホテル内のレストランで食べました。
    カメラを持っていくのを忘れたので、写真がないのですが。
    品数はミラコスタほどではありませんでしたが、
    おいしかったです。

青い空と海がステキですね♪

こちらは宇佐美駅前の商店街。

宇佐美駅です。
    電車はそんなに通っていないので、ちゃんと
    調べて行かないといけません。
    今回は特に行きたい所もないので、
    すぐ帰路につきました。

青い海、青い空、
    とってもいいお天気でした。

帰りの途中、大船駅だったかで見たキオスク。
    電車の形をしていて
    かわいかったです♪
    今回は温泉にはいって、ただのんびりとしてきました。
    こういう旅もいいですねぇ(^0^)