厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暖冬の2007年の2月のゴルフコースには、梅が咲き始めました。<br />今日も、元気にコースでプレー。写真枚数は少ない。撮る余裕が無かった。こんな日もあるのです。

梅一輪・大厚木カントリークラブ・桜コース

2007/02/17 - 2007/02/17

Rocky

Rockyさん

大厚木カントリークラブ・桜コース
    今日は、セルフでプレー。早朝一番でのスタート。
    A.M.7:07スタート予定。朝早いと、こんな綺麗な朝日が見れる。チョット、焦点ボケしてる写真の朝焼け....実際は爽やかな朝日でした。

INのお茶屋からNo.10ホールを眺める
    ここからはナカナカ良い景色。

おにぎり@¥110円食べて、元気よくスタート!。

1歩お茶屋からでれば、緊張が始まる。
    この平坦なNo.10ホールから、今日のドラマが展開する。

コースの見る角度で、攻め方を思案。深くこんな考えの思い浮かぶ時は余りスコアーが思わしくない時が多い。

梅が一輪...もうそんな時期に来たのかな.....。
    ここは厚木市より少し高度位置なので、ふもとより花開花が少し遅い。

☆詳しい「大厚木カントリークラブ旅行記」は別冊にて作成しています。