厚木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロイヤルパークホテル厚木は3月28日「ロワジールホテル厚木」に変わります。それに合わせて改装中だったコーヒーハウスがカフェダイニングに変わると聞いたので、初日に行ってきました。<br /><br />パームツリーリニューアルオープン記念<br />「特別バイキング」<br />2月11日(祝)〜3月4日(日)<br />11:30〜14:30<br /><br />ディナータイム<br />2/11、12 土曜日のみ<br />17:00〜21:00

リニューアルオープン!につられて

2007/02/11 - 2007/02/11

はあさん

はあさんさん

パームツリーリニューアルオープン記念
「特別バイキング」
2月11日(祝)〜3月4日(日)
11:30〜14:30

ディナータイム
2/11、12 土曜日のみ
17:00〜21:00

自家用車

入り口ではケーキやパンを販売しています。

ローストビーフは取り分けて席まで運んでくれます。

ステーキよりローストビーフの方がすきです。

全国に7ホテルできるそうで、ご当地特産品を並べてあるとありましたが・・・
    どれがどこなのかは書いてありませんでした。

唯一わかるのは、手前にあるとんづけ!
    厚木といえば豚肉のみそ漬け→とんづけです。
    おいしいです♪

デザートは5種類出ていました。なくなるとちがうデザートになることもありました。
    コーヒーマシーンではエスプレッソ、カフェラテ、カプチーノが作れます。
    フルーツはありませんでした。

• とんちゃん健康一番さん 2007/04/07 15:56:14
    美味しそう!!
    はあさんさんへ♪

こんにちわ!お邪魔します。
    すっごく美味しそう!!

今日の料理、お肉類にもうもう少し力を入れてもらいたかったな!!
    って感じです。今日はお疲れ様でした。
    たくさんの人と会うことが出来て楽しかったです。

これからも宜しくお願いしますぅ!!

はあさん

はあさんさん からの返信 2007/04/07 23:45:25
    RE: 美味しそう!!
    今日は楽しかったですね。
    同じとんちゃんにお会いできてうれしかったです。

たしかにお肉類、もう少し欲しかったですね!
    私はビールがあったのでそれだけで大満足でした。

結局私も帰る時間が決まっていたので、失礼させていただきました。
    ぜひぜひ、またお話ししたいです。

ハワイはまだ行ったことが無いのですが、パンケーキを食べに行きたいです。本当においしそう〜!

ではまた!

はあさんさんのトラベラーページ