マラガ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンダルシアで何処を訪れるか迷いに迷った結果<br />2都市に絞り込みました<br /><br />一つ目は敬愛するピカソ氏の生まれ故郷 <br />そして憧れの白い町への足場として、マラガ<br /><br />だんさんも「地○の歩き方」などガイドブックを見ていた際<br />「マラガがいいなあ」とポツリ<br /><br />いえーい!<br />な感じでマラガです☆<br />ぜひAVEに というか列車の旅をしたかったので<br />マドリーからTALGO200で4時間、車窓?の旅です<br /><br />そいと、ハニムーンなんで泊まっちゃいます<br />どんなかなーパラドール♪

頭ん中フル稼働!ハニムーン in エスパーニャっ♪ ?マラガ その1

2007/01/28 - 2007/01/30

あとる22

あとる22さん

アンダルシアで何処を訪れるか迷いに迷った結果
2都市に絞り込みました

一つ目は敬愛するピカソ氏の生まれ故郷
そして憧れの白い町への足場として、マラガ

だんさんも「地○の歩き方」などガイドブックを見ていた際
「マラガがいいなあ」とポツリ

いえーい!
な感じでマラガです☆
ぜひAVEに というか列車の旅をしたかったので
マドリーからTALGO200で4時間、車窓?の旅です

そいと、ハニムーンなんで泊まっちゃいます
どんなかなーパラドール♪

鉄道 タクシー

車窓…のはずが
    途中から爆睡してしまいました
    ちなにみ車内では映画もやってました(見てないけど…)

Renfeのホームページ

マラガ駅(結構都会でびっくりだ)に到着しタクシーでパラドールへ

お部屋ー
    こんなですー♪

こんなー♪♪

さらにバルコニーから こんなーん
    闘牛場ですー
    夏はここで過ごすのよろしそーです

そしてお部屋など楽しんでたらば…もう夕方です

さてと、外出すっかー
    と、その前にフロントの方にグラナダ−バルセロナの飛行機リコンファームお願いしました

で、夕食もパラドールでとる事に

町はどんなかなー?って下に降りてみました
    んだけじゃなくて飲み物とか色々買いだしにも!

あ!ピカソ博士!! だよね?

日が落ちてきました…
    が、全くお店が開いてません

日曜はお休みみたいです
    調査不足デシタ

うーん、ここ信号多過ぎ

パラドールからの景色ですー

あ!また
    デジカメがっ…バッテリーがっ(>_<;)

素敵な気持ちの中に常に現るドキドキ

おはよーです
    昨夜は食べ過ぎで…あんまり寝れず

でも朝食は食べるもーん

ちなみに左に先生の絵があります

テーブルにコーヒーとミルクを持ってきてくれます
    何だかとても嬉しい♪

だんな様はCAVA飲んでたなー
    何だかフレシネのがあったからって

やっぱ朝食は今回宿泊した他のホテルよりパラドール(グラナダも)が種類も多く、美味しかったです

それでは 怪しい空模様の中
    フリヒリアナへ日帰り旅行に行ってきまっす☆

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る