ナスカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2004年、子供の頃からの憧れだったマチュピチュを訪れることを決意し、ペルーへ。<br />リマからクスコ、マチュピチュ、チチカカ湖、ナスカの地上絵というペルーの魅力満載の旅をしました。<br /><br />いよいよペルー観光のクライマックス、ナスカの地上絵の観光ツアーへ出発します。アエロコンドル社のセスナ機に乗って、上空から写真撮影しました。(乗物酔い注意!)

2004.05 ペルー旅行⑦~ナスカの地上絵に酔う~

2004/05/21 - 2004/05/21

Johnnie

Johnnieさん

【宇宙飛行士?/宇宙人?】
    どちらもありえないと思うのですが・・・。

【サル】
    これは分かりやすいです。

【イヌ】
    ちょっと難しいですね・・・。
    ペルー犬はこんな感じなのかも。

【コンドル】
    コンドルは分かりやすいのですが、薄いので色彩をかなり調整しました。

【クモ】
    シンプルで分かりやすいですね。
    左右対称で良くできていると思います。

【ハチドリ】
    有名なハチドリの絵です。

【ハチドリ】
    もう一発。

【オウム】
    うーん・・・?

【ミラドール(観測塔)】
    【木】【手】
    観測塔からは、木と手の一部が見えるそうな。

【ハチドリ2】
    最近、従来からある有名な「ハチドリ」とは別の「ハチドリ」の地上絵が見つかったそうな。

【幾何学紋様】
    この図形だけ、地上絵の中で唯一『一筆書き』じゃないそうだ。

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 718円/日~

ペルーの料金プランを見る