トレド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペイン内陸。<br />川に囲まれた街。<br />トレドは空に浮かぶ街の絵を思い出す。<br /><br />ゴヤの街。<br /><br />街並みも街を取り囲む風景も大好き。

Toledo

2006/05/01 - 2006/05/01

とみぃ

とみぃさん

スペイン内陸。
川に囲まれた街。
トレドは空に浮かぶ街の絵を思い出す。

ゴヤの街。

街並みも街を取り囲む風景も大好き。

マドリッドから電車にのろうとしたら
    いっぱい!
    しかも、例のごとくチケット買うのにすごい人。
    日程も限られてたから
    諦める?ってゆってたとこに、
    あ、バスがあるじゃん!
    無事とーちゃく。
    時間もそんなにかからないし、
    便数も多いから、
    びばバス旅行☆

トレドのカテドラル。
    中がちょっとお仏壇ぽいと思うのは
    あたしだけ?

前きたときは6月おわり。
    ひとが少なくて、
    カテドラルタダで入れた。気がする。
    5月、ちょうど連休あたりにきたら
    入るのにすごく並んでた。

たぶん。
    ゴヤ美術館。
    閉まってた。涙

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 265円/日~

スペインの料金プランを見る