ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近くて安いので行ってみました。<br />というかチャングムに完全に影響されてます。<br />テーマパーク行きたかったんです。<br />世界遺産系にはいっさい行かず・・・(笑)<br />市場と町並みとおみやげ。<br /><br />ちょこっとづつ更新していきます。<br />宿泊先:世鐘荘(セジョンジャンホテル)<br />現地の旅行会社:道友観光(DO WOO TRAVEL SERVICE)<br />1日目夕方仁川国際空港<br />     東大門ナイト散策<br />2日目タプコル公園→仁寺洞→狎鴎亭→南大門市場→明洞→ホテル<br />3日目大長今テーマパーク→鐘路3街(最寄り駅・ホテルそば)→   東和免税店→普信門あたり→鐘路タワー→ホテルで仮眠→<br />   ナイト散策南大門あたりまでいったろうか。<br />4日目三清洞→北村韓屋マウル→仁寺洞

ソウル女二人旅

2006/04/17 - 2006/04/20

でめぷ

でめぷさん

近くて安いので行ってみました。
というかチャングムに完全に影響されてます。
テーマパーク行きたかったんです。
世界遺産系にはいっさい行かず・・・(笑)
市場と町並みとおみやげ。

ちょこっとづつ更新していきます。
宿泊先:世鐘荘(セジョンジャンホテル)
1日目夕方仁川国際空港
     東大門ナイト散策
   ナイト散策南大門あたりまでいったろうか。
4日目三清洞→北村韓屋マウル→仁寺洞

鉄道 タクシー
アシアナ航空

仁寺洞の喫茶店からの風景

朝食券が使えるうどんやさん。
    辛くないのから辛いのまであります。
    そして何よりお店の人がいいです。

南大門市場の中のお店です。
    つみあげてるお店がいっぱいです。

ひかれまくりな広告

北村韓屋マウル
    ここは歩くしかありませんが楽しいです。

マンドゥ。
    これは食べなければ。
    でっかいギョウザです。
    東大門市場で買いました。

東大門市場でカラフルなネクタイを売っているおじさん。
    ひとつ購入してしまいました。

ホテル付近の路地。
    あやしぃ。
    けどいい。

ホテル内廊下。
    きれいで細いです。

仁寺洞のおみやげ屋さんで購入。
    ブードゥー人形です。
    何か流行ってます。

ここのチキンがうまいらしいです。

よってみました。

東大門市場付近だったと思います。
    売られているのはわんこのようです。

東大門市場。
    くつしたーず

きれいに写った・・・

ホテル出入り口付近。
    あさだよん。

私のあさごはん。
    ドラゴンヌードルという感じの名前でした。
    キムチはいつもこのくらいついてきます。

タプコル公園脇の道

タプコル公園の脇の道にある郵便局

タプコル公園の脇の道から
    仁寺洞へ向かいます。

仁寺洞でアートな場所を発見です。

安國駅から狎鴎亭駅まで行きます。

安國駅です。きっと。

スピード写真

狎鴎亭はブランド店がいっぱいです。

道は広いです。

たぶんこういうのが見たかったんだと思います。

歩き疲れたので、川沿いの公園を通って
    駅方面に向かいました。

南大門市場のごはん屋さん

南大門市場

南大門。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る