那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
那須にある犬の泊まれるペンション『イマジンドックス』に行ってきました☆今回が2回目の宿泊♪ここのペンションは最高のひとこと☆<br />東京生まれ東京育ちなのに・・・父の実家が那須なので・・・私は本籍地が栃木県那須☆毎年訪れている那須♪<br /><br /><br /><br />チョコ様一家見てますか?チョコ様の親分に見せたくていっぱい写真撮ってきたので楽しんで見てね♪ご希望のアップルも撮ったよ☆チョコ様が行った時より池ができたり、新しいお風呂ができたり・・・変わってるかな?仕事でカウンター一緒に入った時感想聞かせて下さいね☆

☆犬連れ旅行☆作成途中

2007/01/02 - 2007/01/03

1506位(同エリア1995件中)

aturi

aturiさん

ステンドグラス美術館☆チョコ様親分に「ステキだったよー」っておすすめされて行ったらホント「ステキ」でした☆

洋風の素敵な建物の美術館☆

カフェ☆ショップ☆とっても可愛い物が売ってたよ♪

美術館の中には3つのチャペルがあり、パイプオルガンの演奏を聴けたりします♪

美術館の隣にあるチャペル☆私のいとこが結婚式をした所☆

とっても大きなステンドグラス☆一番左の作品はティファニーって書いてあった☆

那須街道にあるイタリア料理『フィオラノ』
    那須に来るとよく利用する店☆

ペペロンチーノ♪うまい☆

ジェノベーゼ♪うまい☆

ペンションの外観☆壁に犬のくりぬきがされていてかわいい♪

ドッグランから見た外観☆2階建て♪

部屋は可愛い感じ☆テレビ・冷蔵庫・トイレ・タオル・歯ブラシ・ガウン・・・付き☆

廊下には、犬用のフン入れ袋・紙・スプレー・ゴミ箱・ドックフード・・・なんでも揃ってます♪

リクライニングチェアーがあってゆったりできます♪でもちょっと座り方に失敗すると痛い目に・・・

ドッグラン♪

犬用プール??ドッグカフェ??冬だったので閉まってた・・・

散歩してきた後のワンちゃん用足洗い場☆

それぞれの愛犬を連れてみんなで語り合う場☆

バーカウンター☆

朝食・夕飯はここで頂きます☆半個室になっていて犬を連れても平気♪

サラダ♪

前菜♪

スープ♪

魚料理♪

肉料理♪

またまた肉料理♪

デザート♪

今回新しく改装されたお風呂に入りました☆広すぎてちょっと寒いぐらいひろ〜い♪
    お風呂は3・4個?あるので順番待ちもないし、貸切風呂なのでゆっくりできます。

岩風呂なんだけど白く塗られてるので洋風な感じ★

これは・・・わんちゃん専用風呂♪

露天風呂付☆

露天わんちゃん用もあり

朝食♪パンがいっぱい*もちろん食べきれないので袋が用意されていて全部お持ち帰り☆
    どれを食べてもおいし〜〜〜い♪TVチャンピオンで優勝したパンも出てくるの☆☆☆

パン以外にもボリューム満点☆

アップルちゃん☆
    ペンションにはワンワンが20匹以上飼われていて犬好きにはたまらないの・・・♪特にダックスがいっぱい★一日何回かワンちゃんたちのオシッコタイムがあってこれが見所♪

ラブ♪かなりでかい☆

ピース♪

オーナーとピース♪この後私も一緒に撮らせてもらった〜大きいけどとってもおとなしいの。

イマジンドックスという名前のペンションだけあってビートルズ関連のものや、音楽が流れてたり・・・。

おまけ・・・
    那須のおじいちゃん家♪お庭の小さい池の左端に写っているのは・・・

天然キジ♪

美味しいお米を作って毎年送ってくれます★

お庭の大きな池☆小さい頃遊んでて何度もこの池に落ちた。

• leader01さん 2007/02/06 23:24:25
    こんばんは・・
    イマジンの素敵な写真拝見しました!ペニーレインのパンも美味しかったし、私もまた訪れたいと思います!!!いつもビートルズの曲が流れているのも素敵ですよね。スタッフの温かさも私達は勉強になりますよね★

aturi

aturiさん からの返信 2007/02/07 21:53:51
    こんばんは・・
    ☆leader01さん☆

まずはパソコン復活バンザーイ♪
    そして読んで下さってありがとうございます☆

スタッフの方の温かさや心配り・・・ほんと
    見習わなくてはと思います☆

パンも食事もおいしいし最高ですね♪

★leader04より★

チョコ様にもヨロシクね♪Picoより