大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスに行ったUSJ。<br />年明けもツリーは、ライトアップしてるとの事。<br />違いはあるのでしょうか?<br />

継続クリスマスのUSJ

2007/01/07 - 2007/01/07

カピート

カピートさん

クリスマスに行ったUSJ。
年明けもツリーは、ライトアップしてるとの事。
違いはあるのでしょうか?

ウッディーの恋人も晴れ着で。
    名前は???。

前回は夜で、形が分からなかったですが。
    こんな感じでした。
    高さ36mかな。

だんだん日が暮れてきて。
    5時30分にライト・アップ開始です。

ブルー系。
    空の色が結構いいかも?

レッド系。

右手に制御室があり、ここで色の変化を。
    勿論コンピュータ制御です。

紫系も夜に映えますね。
    神秘的で。

で、またまたオマケです。
    モンスター・ロックン・ロールショー。
    好きで4回位見てます。

ドラキュラは、天井から降りてきます。
    曲は、アッチチです!

右手のアーチは、ジェット・コースター。
    3月位には、完成するのでしょうか?
    リピーターを増やすのに、苦労してるみたいです。
    この手は、飽きが一番の敵ですから。

デトロイト5のライブショー。

ターミネーター3D。

• naniwa ladyさん 2007/03/01 18:59:27
    綺麗です。8(*^o^*)8サザエ
    カピートさん、こんにちわ。
    USJのクリスマスツリー、見せていただきました。お正月すぎでも飾られているんですね。??
    それにしてもいろんなバージョンが一つのツリーで現われるなんて、すごいですね。そしてやはり綺麗に撮影されていますよ。私なんかと大違いだわーー
    色が色々変化して、見てて飽きませんね。
  • ralphinさん 2007/01/28 15:54:30
    クリスマス後も
    カピートさん、お久しぶりです。
    クリスマス後もUSJはライトアップしてたんですね。
    やはりブルー系統が綺麗ですね〜。
    紫もなかなか!
    ところで、どのアトラクションが面白いんですか?
    LAより沢山アトラクションがある様に見えました。
    LAではダントツ、ジュラシックパークのコースターでしたが。
    ralphin

カピートさんのトラベラーページ