サン・ルイス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />朝早めに起きてたっぷりの朝食をとった後<br />運転手さんと3人、車に乗ってバヘリーニャスへ<br />サンルイスからは大体4時間ぐらい。<br /><br />途中にはアルミニウムの原料を運ぶ汽車が走っていたり<br />するけれど、特になにかすごいーってことはなかった。<br /><br />Barreirinhasのお宿はPousada do Buriti<br />ハネムーンだと知っていたお宿が記念にシャンパンを<br />冷やしてプレゼントしてくれました。 うれしかった。<br /><br />お部屋は一つ一つ独立したものでとてもよい。<br />ハンモックもつられていてとても寛げる。<br /><br />午後はツアーのひとつでマンジオカ芋を使った粉と<br />タピオカつくりの見学〜<br /><br />

Barreirinhasへ

2006/09/21 - 2006/09/21

hirokun59

hirokun59さん

朝早めに起きてたっぷりの朝食をとった後
運転手さんと3人、車に乗ってバヘリーニャスへ
サンルイスからは大体4時間ぐらい。

途中にはアルミニウムの原料を運ぶ汽車が走っていたり
するけれど、特になにかすごいーってことはなかった。

ハネムーンだと知っていたお宿が記念にシャンパンを
冷やしてプレゼントしてくれました。 うれしかった。

お部屋は一つ一つ独立したものでとてもよい。
ハンモックもつられていてとても寛げる。

午後はツアーのひとつでマンジオカ芋を使った粉と
タピオカつくりの見学〜

とまったお宿。

すごく良い。

マンジオカ芋集落の写真
    ここに行くには下のような川をボートでゆく。

日本語訳でなまけものの川

怠けたくなるぐらいゆっくりとした時間が流れていた。

マンジオカ芋から作る粉、タピオカつくりのおじさん。

タピオカってマンジオカ芋から作るんやーと
    初めてしった。

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る