嬉野温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
嬉野温泉に初めて行ってきました。<br />お宿はハミルトン嬉野です。<br />大正の香りがする落ち着いたホテルです。

嬉野温泉初旅行~建物編

2006/11/24 - 2006/11/25

るーこさん

嬉野温泉に初めて行ってきました。
お宿はハミルトン嬉野です。
大正の香りがする落ち着いたホテルです。

ANAグループ

中に入ると暖炉がお出迎えです。

こんな素敵なレトロな廊下を通ってお部屋へ。

部屋に入ると温泉バッグが置いてあります。
    中身は駄目だけど、バッグは持って帰れます。

お部屋のお風呂は蛇口もタイルもかわいいです。

洗面所です。

トイレのタイルは市松模様です。

和室に泊まりました。
    お部屋にはDVDついてました(^^)v

お布団を引いたところです。

• まきぽん24さん 2007/01/14 23:23:28
    まってました〜
    るーこさんこんばんは
    待ってましたよぉ。るーこさんのハミルトン嬉野の旅行記。

お天気はよかったんですね。
    羨ましいです・・・

和室もあるんですねぇ。
    和室でほっこりというのもよさそうですね。

それから温泉の写真も嬉しかったです。
    私もカメラを持ち込んだのですが
    人が切れずに、残念ながら撮影できなかったんです・・・
    浴室の灯りも素敵でしたよね。

るーこさんの旅行記今年も楽しみにしています(笑)

るーこ

るーこさん からの返信 2007/01/15 21:48:39
    RE: まってました〜・・・遅くなっちゃって(^_^;)
    まきぽん24さん、こんばんわぁ!
    見ていただいてありがとうございます。
    和室もよかったけど、まきぽん24さんの泊まられた洋室も泊まってみたいです。
    温泉はしっとりでよかったですね。
    写真はチェックアウト前に撮りました。案外人いなかったです。
    お天気もよかったんですよ。
    でもハミルトン嬉野はよかったけど、嬉野温泉はちょっと想像と違ったかも(^。^)
  • のり君さん 2006/12/24 22:13:51
    ごぶさたです^^
    るーこさん ご無沙汰です^^
    九州旅行記以来ですね〜

「ハミルトン嬉野」良いっすね〜〜〜^^
    次回の九州旅行はいつ行けるか分からないですが、「ハミルトン嬉野」は間違いなく候補に入っています。
    僕が行きたい所に先にドンドン行かれて、羨ましい^^

ハミルトン嬉野、五足のくつ、レゾネイトクラブ、妙見石原荘、天空の森等など行きた〜い!まだレゾネイトだけ・・・

ハミルトンの写真もっともっと見せてくださいませ。

京都の写真もお洒落で綺麗ですね。良い感じです^^

るーこ

るーこさん からの返信 2006/12/24 23:29:52
    RE: ごぶさたです^^・・・あははすんません(^_^;)
    ホントご無沙汰してしまってすみません。
    のり君さんに見習って、今回はお風呂にもデジカメ持って入りましたので、またアップしますね。
    嬉野温泉自体は結構寂しい感じだったけど、ハミルトン嬉野はお洒落でよかったです。
    のり君さんが行きたいって思ってるところ、私も狙ってます(^^)v
    でも他の所はなかなか行けないですよね。
    のり君さん、是非行ってみてくださいね☆

るーこさんのトラベラーページ