ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事でホノルルマラソンの添乗に行ってまいりましたー。<br /><br />初ハワイ、仕事だったので眠れなかったり<br />走り回ったりと大変だったけれど、<br />みんながハワイの虜になるのがよーくわかりましたっ!<br /><br />宿泊先:ヒルトンハワイアンビレッジ<br />

2005 ホノルルマラソン

2005/12/08 - 2005/12/14

Techa

Techaさん

仕事でホノルルマラソンの添乗に行ってまいりましたー。

初ハワイ、仕事だったので眠れなかったり
走り回ったりと大変だったけれど、
みんながハワイの虜になるのがよーくわかりましたっ!

宿泊先:ヒルトンハワイアンビレッジ

その他
観光バス
JALウェイズ

マラソンコースの下見をしたときに立ち寄った場所。
    ダイヤモンドヘッドへ向かう途中だったとおもいます。

青い空に、サンサンと照る太陽、その光でキラキラ光る海。
    とても12月とは思えない美しい天候でした。

スタート地点。
    すんごい人です。
    みんながんばれ〜!

宿泊先・ヒルトンハワイアンビレッジのカリアタワーから撮った写真です。
    とっても居心地のよい部屋でした。

ホテルのプライベートビーチです。

ホテルの中庭にいるフラミンゴー!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る