2007/12/23 - 2007/12/23
non.tさん
- non.tさんTOP
クリスマス間近に控えた
ソウル市内の東南部にあります
街が全部アウトレットというロデオ通りに行ってみました
- 高速・路線バス
クリスマスイヴイヴのアウトレット通りはたくさんの人で賑わっていました
世界の有名ブランドや韓国のブランドなどが道路の両側にずら〜っと並んでいます
アウトレットとは思えない品揃え
今日は特にクリスマスセールでどこのお店も安売りしてました -
ソウル市内での買い物よりはちょっと足を伸ばしてここまで来て買い物も楽しいですよ
地下鉄ガラクシジャン(我楽市場)の隣のバス停ですので、ここを降りてまっすぐ進行方向に4〜5分歩くと左に馬に乗っている「ロデオ」が見えますので是非いらしてみてはいかがでしょうか
今回ご紹介した「ロデオストリート」はこちら
最後に
もう一つのBlogもよろしかったらお寄りになってください
- ちょめたんさん 2007/02/10 14:58:01
- 早速のご返事有難うございました。
- バスも乗ってみたいのですが1日券がないようなので間違えると不安です。ソウル駅から乗りやすいバスとか循環バスは無いでしょうか?地下鉄は景色が見られないのでのんびりバスに乗って見物してみたいです。
- non.tさん からの返信 2007/02/11 14:55:57
- RE: 早速のご返事有難うございました。
- ここでお調べになったらどうでしょうか
多少韓国語がお分かりでしたら、バス停には必ず行き先までの停留所も出てますので。
あと一日パスは分かりませんが地下鉄とバス共通の交通カードを買われたらどうでしょうか。
- ちょめたんさん からの返信 2007/02/11 19:52:28
- RE: RE: 早速のご返事有難うございました。
- 度々ありがとう御座います。ハングルは殆ど判らないし韓流ドラマも見ていないのでなじみは無いのですが、最低の事はメモして行ってみます。有難う御座いました。
- telesupa!さん 2007/02/08 16:43:46
- こんにちは
- 未だここのシステムが理解できず
書き込みが少ない私です・・・
このロデオっていうのは
釜山にも確かあった気がするな
違ったかな?
元々衣類やらが安いのに
その上アウトレットモールが
あるのが面白いですよね
私も釜山で行きつけているところが
同じ名前だった気がしてます(^^ゞ