水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今日は東京ドームに<br />「マスターズ・リーグ」を<br />見に行ったの!!<br /><br />大沢親分と張さんはいるの??

グーちゃん、マスターズ・リーグを見に行く!!

2006/12/03 - 2006/12/03

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今日は東京ドームに
「マスターズ・リーグ」を
見に行ったの!!

大沢親分と張さんはいるの??

東京ドームなの。
    久しぶりに来たの。

水道橋駅周辺は馬券を
    求めるオヤジ達でごった返してたの。

えーと、
    ここは長嶋ゲートだから・・・。
    向こうが入口なの。

さ、始まるの!

試合開始前のイベントなの!

わーい!
    グーちゃん好みの
    お姉さんがイッパイなの!!

今日の試合は
    東京ドリームスVS博多ドンタクスなの。

先発は斉藤明男と東尾なの。
    ぷぷ・・・。

球場はそこそこ入ってたの。
    グーちゃんのまえのオヤジ。
    こいつは最初から最後まで
    酒を飲んでたの!

素敵なお姉さんに迎えられて
    選手は入場なの。
    いいな!!

うらやましいの・・・。

そして、
    試合は始まったの!

ピッチャーは斉藤明男なの。
    大洋のエースだったの。

広澤は最近まで現役だったから
    振りが違うの!!

でも、どっちが勝ってもいいの。
    だからグーちゃんの中では
    あまり盛り上がらないの・・・。

まさかり投法の村田も
    今日はイマイチなの。
    140キロ出なかったの。

となると試合よりも
    どーしてもお姉さんたちが気になるの。

でもお知り合いになれるわけでもなく・・・。

試合も大して面白くもなく。

荻本欽ちゃんの、
    つまらないギャグが
    ドームにこだまするのが
    虚しいの・・・。

ウィンズのお馬さんに
    挨拶をして帰ることにしたの。
    じゃね!