2004/06/18 - 2004/06/20
comevaさん
- comevaさんTOP
- 2,406,999アクセス
初めて桂林を訪れたのが1988年。この時は広州から乗り込んで夜到着しましたが、空港から町までの道が狭く又町に入っても灯りがほとんどない薄暗い中をぎょうさんの自転車が走っていたという当時の日本では見られない光景でしたのでよく記憶に残っています。
①漓江下り
②漓江下り
- たまちゃんさん 2011/03/15 10:13:26
- 中国
- こんにちは
こちらの写真は、とても素晴らしい写真です。
中々見られない風景や、景色です。
また、楽しみにしてます。
- comevaさん からの返信 2011/03/15 18:40:09
- RE: 中国
- > こんにちは
> こちらの写真は、とても素晴らしい写真です。
> 中々見られない風景や、景色です。
> 私にとっては、中国なんか、中々行く機会もいないので、この写真を見せてもらえて、すごくく嬉しいです。
> また何かの機会があって、どこかに行ってこういう写真を撮ったら、見せて下さい
> また、楽しみにしてます。
たまちゃんさん こんばんは。
御訪問にコメントと有難うございます!
中国(桂林)出張の時のものですが、この時はまだカメラを持っていなくて、これはビデオカメラを一時ストップして写真にしたものです。テープ式の古いビデオカメラで画素数がかなり落ちますが、当時は自己満足で撮っていたものです(^_^;)
かなり広い国なのでこれから先も幾度かチャンスはあるかと思いますが、次回はもう少しマシな写真をお見せ出来るのではないかと思っています。
ただいつの事になるやら^^;・・・
今後とも宜しくお願い致します。
c