パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先週土曜日 夕方4時からフリーマントルの港の波止場に釣りに行ってきました。<br />私は釣り道具も餌も何も無いのですが、こちらの友人が全部用意をしてくれて。<br />4時から5時半までは1匹も釣れません。友人曰く、こんな事は始めてだよと。<br />5時半過ぎ1匹鯖友人の奥さんが釣り上げました。それを境に釣れるは、釣れるは。<br />7時前の日没で暗くなるまで、つりまくって、友人宅に帰宅。数えると<br />鯖が14匹 鰯が41匹 鯵が29匹 4人で合計84匹です。<br />これを頭を落としてはらわたを出してきれいに洗って、それから、刺身。美味しかった事。美味しかった事。パースでは、新鮮な魚がなかなか手に入らないので、嬉しい。うれしい夕食を友人宅でいただきました。 お土産に鯵を15匹 鰯を10匹いただいて帰り、日曜日は、昨日に続いて、昼に鰯のフライ。うまい・美味い。夕食はあわびの刺身(朝取っていた)とあわびのバター焼き。鰯のフライ。鯵の南蛮漬け。<br />魚・魚・魚 久しぶりに魚をたっぷり食べました。大満足です。<br /><br />

パース報告37 魚釣り

2006/11/25 - 2006/11/26

shark

sharkさん

鯖が14匹 鰯が41匹 鯵が29匹 4人で合計84匹です。
魚・魚・魚 久しぶりに魚をたっぷり食べました。大満足です。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る