多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月の下旬に毎年、多摩市にて映画祭があります。<br /><br />1日通し券で1400円(前売り1200円)出映画見放題!<br /><br />今年は、MI3、U93(ユナイテッド93)、日本沈没、海猿<br /><br />の4本立てみにいきました。

多摩センター朝と夜

2006/11/25 - 2006/11/25

revelstoke

revelstokeさん

11月の下旬に毎年、多摩市にて映画祭があります。

1日通し券で1400円(前売り1200円)出映画見放題!

今年は、MI3、U93(ユナイテッド93)、日本沈没、海猿

の4本立てみにいきました。

私鉄

映画の開始は11時なんですが、9時30分頃到着。

紅葉も深まり冬はもうすぐ本番です。

駅前のツリーもクリスマスバージョンです。

朝日がまぶしい。

夜のイルミネーションに期待

前売り券です。

そして、前方がパルテノン多摩

1日で4本映画を見る体力がはたしてあるか?

富士山もくっきり見えました!

疲れました。

映画の評論はさておき、夜のイルミネーションは毎年、すごくなっています。

すごい人だかりです。

かえるもおりました。

首が動く、芸が細かい。

猫も首を振っている。

余り寒くない今が見ごろかも?