新大阪駅周辺・十三旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阪急百貨店にて浴衣を2枚買った時に応募した、淀川花火大会の有料観覧席のチケットが当たりました(*^_^*)やったー!買ったら一枚6000円。<br /><br />浴衣を着て阪急電車で十三駅へ。そこから歩いて歩いて歩いて、有料観覧席へ。人が多くて、有料観覧席の入口にたどり着くのに時間かかる〜。入口でお弁当とお茶を渡され、空席を探したけど、全然空いてない!!奥へと進んでやっと発見^_^;テーブルといすが用意してあり、とりあえず座ってお弁当を食べたけど・・・、回りが真っ暗で、何が入っているか見えないし・・・。おいしかったかどうかも覚えてない(ToT)<br /><br />花火が始まると、川から上げているのも上の花火もどちらも見えるし、そのテーマにそった音楽も聞こえるし、大満足(#^.^#)

淀川花火大会 有料観覧席にて

2006/08/05 - 2006/08/05

ステッチ

ステッチさん

1万円未満
私鉄

花火全体がカメラのフレームに入らないくらい大きい

川からの花火も(^^)v

ドラえもん、大成功!!

右側は猫?!

クライマックスの花火。音がすごかった〜。