豊田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
豊田スタジアムへ今年最後のサッカー観戦に行ってきました。<br />ほどよく勝って優勝に一歩近づく予定でした・・・

2006Jリーグ第31節

2006/11/18 - 2006/11/18

なでしこ

なでしこさん

豊田スタジアムへ今年最後のサッカー観戦に行ってきました。
ほどよく勝って優勝に一歩近づく予定でした・・・

最寄の駅から乗換えなしで約80分。
    豊田市駅からスタジアムまで歩いて15分位。
    でも席に着くまでなんやかんやで更に20分かかりました。

スタジアムの外で偶然友人に会いました。
    なんでも殺気?を感じ横を見たら"私"がひょこひょこ歩いていたそうです。(笑)

席はゴール裏に近いバックスタンド

角度が悪くて「WE ARE REDS」と読めませんね。
    下の大旗「浦和魂」お気に入りです。

視界は良好でした。

グランパスのゴール裏です。

前席の方の「COMPAQ」拝借。
    今日はまわりに過激な方はいらっしゃらなくて割とおだやかな席でした。

1−0で負けてしまいました。

もうすぐクリスマスですね。
    イルミネーション、暗かったら綺麗だったでしょうに。

試合前に偶然会った友人と待ち合わせして帰りました。
    今日の試合は負けてしまいましたが、友人もドイツW杯に行ったので、帰り道は話がはずんで楽しかったです。

• くろちゃんさん 2006/12/16 10:25:01
    はじめまして
     わたしはグラサポです。ホームゴール裏で観戦していました。わたしはシャトルバスでスタジアム入りしましたが、シャトルバスの中もスタジアム周辺もレッズサポであふれていたので、かなりアウェイな気分でした。
     負けを覚悟していましたが、勝たせていただきました。それでも、レッズは優勝でしたね。おめでとうございます。

なでしこ

なでしこさん からの返信 2006/12/17 00:29:54
    RE: はじめまして
    くろちゃんさん、はじめまして。
    やっと優勝することができました☆

あの日は豊スタまで歩きましたが、まわりはレッズサポばかりでしたよ。
    プチ埼スタ気分を味わいました。

来シーズンもお手柔らかにお願い致します☆

なでしこさんのトラベラーページ