ボホール島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
の〜んびり都会の喧騒から離れ、プライベートビーチに滞在したい。<br /><br />市街地の高級ホテルに慣れた人には、ちょっと物足りなさを感じるかも知れない。<br />

BOHOL BEACH CLUB 滞在編

2006/11/07 - 2006/11/08

のびー

のびーさん

2階建てのホテル

軒先のベンチでのんびりビールでも・・・。

日の出を思いっ切り逆光で撮影

長いホワイトサンドビーチ

良い歳したオッサンが、乙女のロマンチック風にヒトデ並べてしまう程、快適な海。

良い歳したオッサンが、ヒトデひっくり返しの刑をしてしまう程、快適な海。

ホテル隣に有った海の家(?)
    休憩用コテージ

生徒達が4つのグループに別れサンドアートのコンテスト中。
    たぶん遠足かな?

『チョコレートヒルズ』ですね。

『スマイル』
    人の顔を海草で描き、『I LOVE YOU』

うーーーん
    お題が解らない・・・土建工事中

学校の先生が来て、この子達は耳が聞こえないのです。と説明してくれたが、私はビサヤ語喋れないので、いつもながらの身振り手振りで・・・。

30分後に結果発表すると言われたが、チェックアウトの時間が迫ってたので、ここで退散する。

チェックアウトのロビーまで足が重い・・・。
    もう帰るのか・・・1ヶ月位のんびりしたい。

チェックアウト後、魂が抜けソファーと一体化した。

セブ島へ向けボホール島を出航

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 345円/日~

フィリピンの料金プランを見る