ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少食ではない私が食事を食べきれないという異例の事態。<br />ソウル恐るべし。<br /><br />この写真は徳寿宮内。紅葉が綺麗でした。

ソウル食いだおれ1日目2/3

2006/11/12 - 2006/11/13

fiore

fioreさん

少食ではない私が食事を食べきれないという異例の事態。
ソウル恐るべし。

この写真は徳寿宮内。紅葉が綺麗でした。

日本の建築物と似たような建物がある中洋風な建物が。すごく違和感がある。噴水があったり。

徳寿宮の敷地内にある美術館です。別料金なので入らなかった。

帰り際門の前で民族衣装を着た人たちが。なにかのイベントでしょうか。

南大門の周りは大きな道路でびゅんびゅん車が。

くだらない写真その2
    何を「もっとあげます」なんでしょう?
    銀行より両替金額が多いですよと言いたいらしい。
    引っかかった私がいるのでこのキャッチフレーズは成功なんでしょう。

バスルームにありました。
    初めて見ました。中が椅子のようになっている浴槽です。お湯をためても足湯ぐらいしかつかえませんが。

冷蔵庫にフリードリンクとしてあったファイブミニ。こんなとこで会えるとは。

明洞にあるこちらのお店お勧めです。お手頃な値段だし。日本語通じないけど英語は通じるし、日本語、英語表記のメニューあります。

カルククス。うどんです。クッパのスープにうどんが入っている感じ。美味いです。味に親近感感じます。

白菜キムチ、カクテキ、たくわん付き。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る