キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年のことですが・・・・<br />憧れのザ・リッツ・カールトン大阪に、自分の誕生日記念に孫っこと、娘二人と一緒にお泊りしてきました。<br /><br />150mからの素敵な眺めのプランでした。<br />美味しいウェルカムオレンジジュースをいただき、<br />プール・アウトドアジャグジーで遊び、<br />素敵な夜景を楽しみ、<br />豪華な美味しい朝食バイキングをいただき、<br />思い出に残るホテルライフを味わいました。<br /><br />今度は、クラブフロアに泊まりたいなぁ〜〜

ザ・リッツ・カールトン大阪

2005/09/25 - 2005/09/26

coron

coronさん

昨年のことですが・・・・

150mからの素敵な眺めのプランでした。
美味しいウェルカムオレンジジュースをいただき、
プール・アウトドアジャグジーで遊び、
素敵な夜景を楽しみ、
豪華な美味しい朝食バイキングをいただき、
思い出に残るホテルライフを味わいました。

今度は、クラブフロアに泊まりたいなぁ〜〜

乳幼児連れ家族旅行

素敵なお部屋でした〜〜
    眺めも素敵〜〜

孫っこは、風船のほうが嬉しい??

ウェルカムのお菓子と、バースデーカードです。

思い出に残るカードです!

素敵なカップでしたね!

素敵なシュガースティックです。

お土産にも買いました。

イタリア産大理石の豪華なバスルームです。

シャワーブースも別にありました。

充実のアメニティですね!

子供達がバースデーケーキをプレゼントしてくれました。
    サンキュー〜〜!

○○歳おめでとう〜〜

孫っこと一緒に吹き消しました!

豪華な食事??

孫っこがいると静かなレストランは無理なので、デパ地下バージョン豪華な食事です!

いつまでも眺めていたい、素敵な夜景です!

coronさんの関連旅行記

coronさんの旅行記一覧