伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊東温泉に行くなら風呂・食事は勿論なのですが、欠かせないのがここのマッサージ。基本的にはアロマなんですが、マッサージも心地良く施術10分後にはいつもイビキをかいて寝てしまってマス。残念(?)な事に伊東大和館の中に有るので宿泊時意外は利用してません・・・っていうか単独で利用出来ればイイけどそんな人あまり聞いた事ないしね。まぁ、大和館に泊まった時は是非お世話になります。10回以上利用してるけど今迄の中では結構体に合ってると思います。・・・それ以上に大和館に泊まっていると思うと何だか悔しい(笑)けどね。

癒しのアロマと推掌(すいな)・「テラピーハウス」さん

2006/11/02 - 2006/11/02

ひろ★ひろさん

• わんぱく大将さん 2012/05/12 08:15:19
    矢でも鍼でももってこい!
    ひろ★ひろさん

大将

ひろ★ひろ

ひろ★ひろさん からの返信 2012/05/15 05:44:42
    RE: 矢でも鍼でももってこい!
    > ひろ★ひろさん
    > 鍼でもマッサージでも、なんでも上手いところ、もっと、ご紹介くだされ。
    >  大将

大将様

写真で肩コリ治ればホント楽ですよねぇ♪
    しかしよくこんなものまで載せていたものだ。と自分でも呆れます。
    そしてよぉ〜くこんな古いものまで訪問して頂いちゃって・・・感謝。

全く、自分がしつこいのか○美が人懐こいのか何処へ行っても仲良くなってしまいました。

pedaruさん じゃないけど朝早起きしたのでメールしてます!
    昨日は疲れちゃって早く寝ましたよ♪PM9:00頃でした。

あぁ〜今日は頭もスッキリ!
    でも外は雨が降ってます。
    今日は車で出勤しよう!!

• ひろ★ひろさん 2006/11/09 21:20:16
    皆さんご一緒に
    チョット表に(大和館の中だけど)出て撮りました。これからもヨロシクお願いします。
  • ひろ★ひろさん 2006/11/09 21:18:23
    ハイ!終了で〜す
    「写真撮ってもいいですか?」の一言に快く・・・パチリ!
  • ひろ★ひろさん 2006/11/09 21:16:16
    ZZZ・・・・気持ちいい・・・。
    ちなみにこちらは先生です。意外にも『じゃらん』等に掲載されているプランや自分の写真はあまりご存知無い様で・・・こちらも先日お話した時に初めて知りました。館内の予約担当・営業の者に意義申し立てした方が宜しいでしょう!!
  • ひろ★ひろさん 2006/11/09 21:11:33
    ここでいつも寝ちゃってます。
    何度お世話になってもここに入った時のアロマの香りはイイです。なんか他では感じられない親しみもあるし・・・泊まった時の最高の贅沢でしょう。しつこいけど、大和館の中に有るのがシャクにさわるなぁ。あそこに泊まらなければ利用出来ないなんて・・・(冗談です!)
  • ひろ★ひろさん 2006/11/09 21:03:37
    これからも頑張って下さい!
    新しい方も増え、ますますの御活躍期待してます。
  • ひろ★ひろさん 2006/11/09 20:58:34
    テラピーハウスさんの前で
    伊東大和館内に有る。一階の庭園を横切ってドアの付近まで。

ひろ★ひろさんのトラベラーページ