その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行がフランスとなる決め手となった、松井大輔君を応援してきました。<br />腰の調子が悪いみたいで、どうだろう?と思っていましたが、フル出場で、一番危険なドリブラーでした!<br />結局0-0のドローでしたが・・・

courage!松井大輔

2006/10/15 - 2006/10/16

玉イッチ

玉イッチさん

結局0-0のドローでしたが・・・

鉄道

蚤の市で買ったテーブルクロスに応援メッセージを!
    めざせ大輔eyeです

試合終了時間が遅いという情報だったので、一泊することに。
    ル・マン駅近くのアパートメント会社の部屋を借りました。とりあえず荷物を置いて嫁さんと、作戦会議・・・

ぱっ!出た!スタッド・レオン・ボレー!
    もう少しかな?

あのトンネルを抜けると旧市街地なんだろと思いながら、スタジアムを目指します!
    もっと時間があったら観光したかったな〜

到着!スタッド・レオン・ボレー・スタジアム。
    当日券でスタンド席をゲットです。
    ゴール裏が面白そうだけど、初心者ですから〜

Le Mansが攻めまっくっていたのでゴール裏は、大騒ぎ。
    僕たちも、地元の人達に負けないぐらいの声とリアクション!
    決めてくれよ〜

サインもらえました!!
    22松井大輔君ありがとう!
    日本代表でも待ってるぞ〜

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 445円/日~

フランスの料金プランを見る