バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年9月12日に開催された&#39;06-07シーズンのuefaチャンピオンズリーグ、グループリーグのAグループ初戦、バルセロナ vs レフスキ・ソフィア観戦の様子。<br />

そちぷのチャンピオンズリーグ観戦 in カンプノウ

2006/09/12 - 2006/09/12

そちぷ

そちぷさん

2006年9月12日に開催された'06-07シーズンのuefaチャンピオンズリーグ、グループリーグのAグループ初戦、バルセロナ vs レフスキ・ソフィア観戦の様子。

警官も出動、試合開始前のカンプノウ周囲の様子。

当日チケット売場の様子。

スタジアム内への入口。

スタジアム内の様子。

スタジアム内の売店。

グランドスタンド1階107ブロックに到着。

バックスタンドにみえるバルサ応援文字。

試合前の練習中のバルサの選手。メインスタンド最前列から300mm望遠で撮影しました。

あのテーマソングが流れるチャンピオンズリーグ試合前。

試合開始前の記念撮影。

3階建てのカンプノウの様子。メインスタンド1Fにて。

メインスタンド1階での試合観戦。

ゴールが決まった瞬間。

選手交代まちのシャビ。

試合終了後のカンプノウ正面の様子。

カンプノウ最寄り駅のひとつ、マリア・クリスティ駅への帰路の様子。小雨ふる中、徒歩約15分なり。

他にも、バルサ観戦やバルセロナ旅行記が興味ある方は↓是非覗いてみてくださいませ♪。2006年9月の体験談を綴りました。

■そちぷのスペイン・バルセロナ旅行記

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 450円/日~

スペインの料金プランを見る