愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成18年10月29日(日)<br />念願の?怖いもの見たさで?<br />名古屋市昭和区?<br />マウンテンhttp://kissamountain.blog61.fc2.com/行っちゃいました!<br /><br />4トラベル会員のdrakenさんhttp://4travel.jp/traveler/draken/より貴重な情報を頂き<br />(平成18年11月5日で一時閉山) こりゃ急がねばと…<br /><br />やっぱり重食喫茶いや?霊峰マウンテンでした!!!<br /><br />※よく見たら、いちをネコをイメージか?大人のお子様ランチ…<br />

≪途中≫初登山(食)?!その名もマウンテン

2006/10/29 - 2006/10/29

空っちょ

空っちょさん

平成18年10月29日(日)
念願の?怖いもの見たさで?
名古屋市昭和区?

(平成18年11月5日で一時閉山) こりゃ急がねばと…

やっぱり重食喫茶いや?霊峰マウンテンでした!!!

※よく見たら、いちをネコをイメージか?大人のお子様ランチ…

到着!!!

• やっぱこれも撮らなきゃパシャッ(●&#39;-『+』)

やっぱこれも撮らなきゃパシャッ(●'-『+』)

おぉっ!!!噂のサボテン☆

こちらは年中

:*:・。,★゜・:*:・☆ 氷 ・:*:・。,★゜・:*:・☆

でしたね(*゚0゚*)(*゚◯゚*)

↑そのメニュー

• バートンさん 2008/11/18 01:10:41
    とうとう
    空っちょさん、こんにちは!

憧れのマウンテンに登山できそうです。
    名古屋へ行くんですよー。
    ぐふふ、ぜひぜひ登頂してきますよ。
    目標はメニュー2つ!
    遭難しないよう胃薬持参で頑張ってきまーす。

ばーとん

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/11/18 12:25:43
    ウェルカム♪(って隣県人ですけど(爆))
    バートンさん♪

あ〜(汗) ホッタラカシの旅行記にまでご慈悲深いバートン様☆
    ご投票もありがとうございます!!!

>憧れのマウンテンに登山できそうです。名古屋へ行くんですよー。

えぇ〜♪いつですかぁ???(聞いてダメだったら無視しちゃって下さいね♪)
    おぉ〜♪何かめっちゃ嬉しいですよ〜♪

>ぐふふ、ぜひぜひ登頂してきますよ。
    >目標はメニュー2つ!

こっこれもめっちゃ気になる。バートンさんは何を選ぶのか?それも2品!

>遭難しないよう胃薬持参で頑張ってきまーす。

ご健闘を祈っておりますよ!
    あ〜☆新しくなってからはまだ行った事なぃので☆めちゃめちゃバートンさんの名古屋記♪
    楽しみですよ〜〜♪ あ〜。何だかお腹減ってきた(笑)

空っちょさんのトラベラーページ