高知市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『秋期県大会予選(野球)を見に行こう!』<br />『うん♪』 <br />高知までド・ラ・イ・ブ(^^)<br />

高知ドライブ

2006/10/07 - 2006/10/07

きーこ

きーこさん

『秋期県大会予選(野球)を見に行こう!』
『うん♪』
高知までド・ラ・イ・ブ(^^)

秋期県大会予選を見るために春野球場に行きました。
    ・・・が、すっかり写真を撮るコトを忘れてしまいました(^^;)

帰りに桂浜に寄ってみました。

『坂本龍馬像』

小さい頃見た時は、すっごく大きく感じたんだけどなぁ〜。

『太平洋』

いいお天気だったので、青い海がとても眩しかった(*o*)

『アイスクリン』

高知と言えば、アイスクリン♪
    甘さがちょうどいいのです(^^)

『龍王岬』

名月をこの岬の上にかかるように見るというのが
    桂浜での月見の定番だそうです。

『龍王岬』

登ってみました(・υ・)``

記念に撮って見ました(^^;)

『浦戸大橋』

この橋を渡って帰ります。

『虹』発見!!(^^)

久しぶりに見た虹に興奮しちゃいました。
    何かいいコトあるかな(o^^o)!?