水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末の贅沢ステイ♪

東京ドームホテル

2006/10/20 - 2006/10/21

ぴょん太

ぴょん太さん

週末の贅沢ステイ♪

25階で、ドーム側。
    お部屋も夜景もきれいでした★

ホテルステイのメイン
    その1・エステ(クリームバス)

頭のツボいっぱい押されてきました!
    きもちよかった〜^^

詳しくはクチコミに書きました

ホテルステイのメイン
    その2・北海道フェア!

夕食は、ホテルのレストランで
    北海道の食事ビュッフェ!

ホタテグラタンに、
    じゃがいもに、
    お寿司に、
    スープカリー、
    コーンスープ、
    ロースとビーフ、

そしてカニ!!
    さいごはデザート!

と、おなかいっぱい、いただきました★

●2日目●

チェックアウトは12:00でのんびり。

さらに、のんびりするために、
    “ルームサービス”の朝食を
    たのんでしまいました!!

このルームサービス、
    電話でオーダーするのですが

まず、和食・洋食の選択から始まり、、

1・ジュース
    4・ブレッド
      トースト/モーニングロール
    5・食後の飲み物
      コーヒー/アールグレイ/ダージリン/ミルク

と、選び放題なのです!

ルームサービスって始めての体験ですが
    こんなに選べるのが普通なのでしょうか。。

しかも、お盆で来るかと思ったら
    映画でみるようなワゴンだったし★

ぴょん太さんのトラベラーページ