ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユニバーサルスタジオに・・・<br /><br />でも、行く前にまたもや放浪してきました。

ロサンゼルス・アナハイムにいってきた~3日目~

2006/03/04 - 2006/03/10

べっちさん

ユニバーサルスタジオに・・・

でも、行く前にまたもや放浪してきました。

見たかったもの、それは

ロサンゼルス・マラソン

ダウンタウンが出発だったのです。

友人が、荷物の準備等をしていたので、その間に、街散歩と一緒にのぞいてきました。

やっぱり、おもしろい人がいました。

テレビ局もきていました。

やってきました、USH。

ちなみに、USJにいったことありません。

back to the future

ジュラシックパーク

これ、日本にほしい。

後ろに走るジェットコースター。

2回乗りました。

今回のメイン、トラムツアーです。

規模が大きい!!

バック・トゥー・ザ・フューチャーで有名な建物。

見れて感激でした。

キンギコング。

迫力満点で取れました。

地震です

職業病。

ジョーズ

入居希望。

バックドラフト

もう入りません。

ヴァンヘルシング。

中身分からず入りました。

人間がやる、お化け屋敷はダメなんだって。
    出口分からないし、真っ暗だし、どこから人でてくるか分からないし。
    腰抜かさなかった自分を褒めてあげます。

ずっと走ってました。
    「もう、いいって」
    っていいながら。
    最後には、友達見捨てて、走りました。
    ごめんよ、でも必死だったの。

もう、いいです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る