慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本島からフェリーでわずか一時間<br />あまりに美しい海の島々。。。

渡嘉敷島と阿嘉島

2000/06 - 2000/06

シャムチョープ

シャムチョープさん

本島からフェリーでわずか一時間
あまりに美しい海の島々。。。

JALグループ

本島から1時間と少し慶良間諸島の渡嘉敷島

沖縄に遊びに来たからには
    やはり綺麗な海が見たい。

宿にキャンプ道具を持ってる人がいて
    皆で行こうと盛り上がって、総勢8名参加。

往復 2800円
    泊港発 10:00
    渡嘉敷港着 11:10

渡嘉敷島

本当に透明な海です。

阿嘉島

再び慶良間諸島へ!
    今度は阿嘉島に
    キャンプにやってきました。

阿嘉島

鹿たちとよく遭遇します。

ニシハマビーチ
    こちらでキャンプしました。

阿嘉島

朝起きたら鹿がすぐそこまで来てました。

阿嘉島

美しき哉、朝の海。。。

泊まったお宿は『沖縄ゲストハウス』
    1泊1500円でした。

夜は、宿で知り合った皆と
    泡盛を持って、