沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年10月 私のお嫁さん、お嫁さんのお母さん、お嫁さんのお姉さん、お姉さんの娘さんの合計5人でカヌチャベイホテル2泊3日の旅行です。<br /><br />あまり移動しませんでしたが一言で言うと「楽しかった~」<br /><br />沢山の人数でいくと楽しいですネ~^^<br /><br />しかも現地の食事代はお母さんとお姉さんが出してくれるしネ~^^<br /><br />このホテルのプールは水底のタイルが、深い海の色のタイルなんです。良いプールです。

沖縄旅行~カヌチャベイHotel編~(女性4人を連れて・・・)

2005/10/03 - 2005/10/05

のり君

のり君さん

あまり移動しませんでしたが一言で言うと「楽しかった~」

沢山の人数でいくと楽しいですネ~^^

JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)

手前のジャグジーは温水で大小三つ有ります

なかなかリゾートしています。

ここのプールは、かなり良いですね^^

義母もお姉さんも皆泳げます。

これが一人でも泳げなかったら最悪なことになっていたでしょう。

二日目は朝から夕方までここにいました。

プールサイド

三日目に「美らうみ水族館」に行きました

ジンベザメ見ながらお茶です

テレビで見た大家(うふや)さんでラフテー食ってます〜

テラス(?)で食事するのですが、この横を滝が流れていて涼しかったです

大家の玄関

• すずかさん 2007/03/30 23:51:27
    カヌチャいい感じ〜
    のり君さん、こんばんはー。
    この度はお気に入りに入れてくださってありがとうございます〜。
    また遊びに来てくださいね♪

沖縄のカヌチャ、行きたい行きたいと思いながらまだ行ったことないんです。
    女性たっくさんとのリゾート旅華やかで楽しそうですね〜。
    カヌチャのプールっていい感じなんですね(^0^)
    確かにリゾートホテルでプールがいい感じだと、気分↑しますよね。

良いリゾートホテルのプール見つけたら紹介してくださいね。

また遊びにきまーす。
    ではでは(^0^/~~

すずか

のり君

のり君さん からの返信 2007/03/31 09:34:07
    RE: カヌチャいい感じ〜
    すずかさん、おはようーございます。
    すずかさんの旅行記はかなり以前に何度か拝見して、良い感じ〜!って思ったことがあり、また最近拝見してやっぱり見ていて素敵な旅行記なので登録をお願いしました^^

以前見たときは「ラサ・コスミカ」の旅行記でした。一度行きたいホテル・・・ツーリスト・ホームって名前でしたっけ・・・??だったので良いな〜って思いました。下地島のタッチ&ゴーも見たいですね〜

海外リゾートも好きですが沖縄!良いですよねー でも沖縄は料金が高いですね。海外(アジアリゾート)は安いもんね。

また旅行記楽しみにしています〜^^

のり君さんのトラベラーページ