その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年 夏 Valsugana州 PERGINE(ペルギーネ?)の町<br /><br />場所のHP: http://www.valsugana.info/<br /><br />30名程のバイク仲間と一緒に、お城ホテルに宿泊して、連日のバイクツアー決行。<br /><br />お城ホテル :  CASTELO PERGINE <br /><br />ホテルのHP : http://www.castelpergine.it/<br /><br />帰りは、TRENTOの町を抜けてオーストリア国境沿いチロル地方残雪の残る峠を越えてドイツ側へ帰宅。

北イタリア古城ホテル ーバイクツアー編ー

2006/07/06 - 2006/07/09

aiannse

aiannseさん

お城ホテル :  CASTELO PERGINE

走っている最中の写真は、ないのでせめて一同で食事している風景だけでも。。。

田舎町のイタリアンレストランは、バイク20台近くと総勢30名のライダーで埋まって、てんやわんや。

近所の人達がバイクを眺めに集まってきた位の一大事だったらしい? 苦笑

ホテルの窓ガラス。

良く見ると バイエルン州の旗っぽいです。
    流石、昔はドイツ側だっただけあるなぁ〜。

お城ホテルの部屋から見えた 夜景。

帰りのオーストリアとの国境沿い最後のレストラン

ここは、オーストリア側

Timmelsjoch-hochalpenstrasse

有料道路へ続く道。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る