箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フォートラベルの初めての公式オフ会がありました。<br /><br />ロマンスカーで、新宿→箱根湯元温泉。<br /><br />平日にもかかわらず、<br />20名のトラベラーの皆様と触れ合うことができ、<br />とても刺激的な時間をすごせました(^^

ロマンスカーで行く 4travel公式オフ

2006/09/29 - 2006/09/30

やまじさん

フォートラベルの初めての公式オフ会がありました。

ロマンスカーで、新宿→箱根湯元温泉。

平日にもかかわらず、
20名のトラベラーの皆様と触れ合うことができ、
とても刺激的な時間をすごせました(^^

ロマンスカーで出発です。

車内での1次会は、トラベラーの方と談笑。
    すぐ箱根に着いちゃいました。

箱根湯本温泉到着

オフ会の会場は、湯本富士屋ホテルさん

箱根湯本温泉での2次会会場に到着

社長挨拶

トラベラーの皆様と、
    フォートラベル名刺で
    名刺交換もたくさんしました。

ビンゴ大会。

楽しい時間もあっという間に終わり、終わりの挨拶。

ことあと、社員だけでの反省会&打ち上げ・・・
    いろいろな意味で、思い出に残るイベントになりました。

いやーすがすがしい朝です。

このあと、疲れを癒すために、足湯に。
    ポカポカ。

電車の前に腹ごしらえ・・・
    すげーおいしかった。

温泉饅頭もこっそり購入して家で。
    痩せそうないです

電車に乗る直前に、駅員さんの服を借りれるということで借りて記念撮影。

ってゆうか、子供服。

• すなどりねこさん 2006/10/09 23:00:18
    遅ればせながら・・・
    すなどりねこ、オフ会初めて参加なのでドキドキでしたが、楽しめました。
    どうも、大変お世話さまでした。
    東○○で遭いましょう!

やまじ

やまじさん からの返信 2006/10/10 12:20:22
    RE: 遅ればせながら・・・
    すなどりねこさん

こちらもオフ会初めてだったので、ドキドキでした(^^;
    またよろしくおねがいします。

東○○・・・ぶらぶらしているので、見かけたらこえかけて下さい。
  • 武蔵の白兎さん 2006/10/05 00:05:38
    お疲れ様
    オフ会&慰安旅行(笑)お疲れ様でした。
    いろいろな方とお話ができて、楽しい時間でした。
    帰りの列車も盛り上がって・・・
    「うるさい」って車掌さんに怒られてしまいました(爆)

ロマンスカーと一緒に私が写っている一枚目の写真頂いておきます。

やまじ

やまじさん からの返信 2006/10/10 12:23:13
    RE: お疲れ様
    武蔵の白兎さん

帰りの列車も盛り上がったんですか!
    怒られるくらいだから、おおさわぎだったんでしょうねw
    また次回よろしくお願いします。
  • Rockyさん 2006/10/03 21:30:50
    とても刺激的な時間をすごせました(^^
    やまじさん、こんばんわ

いつの間にか、良い作品制作ですね!1票です

やまじ

やまじさん からの返信 2006/10/10 12:25:17
    RE: とても刺激的な時間をすごせました(^^
    Rockyさん

サイト運営スタッフといたしましても、とても刺激的でした。
    今後も力入れてがんばりまーす

やまじさんのトラベラーページ