2006/09/29 - 2006/08/29
JASさん
ついにフォートラベルの第一回公式オフ会開催。
小田急ロマンスカーの一両を借り切って、抽選に当選されたトラベラー会員の方20名とスタッフの計40名で、箱根日帰りのオフ会旅行へ行ってきました。
(ちなみに、何で20名ご招待かと言うと、ロマンスカーを一両借り切りたいという企画のため、座席が20席しか用意できないためです。あくまでも厳選な抽選でのご当選20名ですので、外れた方には本当に申し訳ありませんが、また次回開催いたしますので、ご期待くださいませ!
次は大人数でクルーザー貸切!なーんてできないかなぁ。)
- 私鉄
まずは小田急の新宿駅改札前で集合。
スタッフが恥ずかしげもなく旗持ってます…。
キター!!
かなり楽しみにしていた小田急ロマンスカー「VSE」。
乗ったら必ずロマンスがあるでおなじみ。 -
車内は快適空間そのもの。
さて、うちの社長が何かしゃべりだしました。 -
車掌さん、邪魔してごめんなさい。
車内はトラベラー会員の方とスタッフが楽しそうに話していました。
いろいろ話していたら、あっという間の1時間半でした。 -
さて箱根湯本駅からは徒歩で、オフ会会場の湯本富士屋ホテルに到着。
湯本駅前の大きな温泉ホテルです。 -
会場は和風の居酒屋っぽい感じかと思いきや、結婚披露宴会場のような感じ。
まあ食事はサンドイッチなどの軽食ですけどね。
また社長が何かしゃべってる…。 -
皆さんとの交流を図ります。
最後にビンゴ大会。
協力いただいたマイクロソフト様から商品をご提供いただき、かなり盛り上がった大会となりました。 -
さて、オフ会も無事終了し、ここから勝手に一人旅。(箱根散歩)
箱根登山鉄道の2つ先の駅に徒歩で行こうと思ったら、完全に迷子。
建物もすっかりなくなって、ただ山道になりましたが、上の方で明かりが見えるので、とりあえずがんばって上ってみます。 -
ん…。源泉発見したけど、人気がない行き止まりになったので、引き返します…。
ちょうど湯本に戻った頃、トラベラー会員のみなさんが帰るロマンスカーに遭遇。
みなさん、またお逢いしましょうね〜。絶対に気がついてないと思いますけど、橋の上から手を振っていました!
箱根湯本温泉(神奈川) の旅行記