ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬ソのペを思い出すナミソム高速バスの旅。<br /><br />spyメモ: <br />−4℃の寒い朝。マダムと二人で自作自演バス旅行。 <br />高速バスのチケットはハングルだけの看板を読まなくてはいけないので最低ハングルを読めないと無理。 <br />私の席に座っていたアジュンマ曰く、空いていればどこに座ってもいいのよ。 <br />加平からタクシーで10分。船着場からナミソムは船で5分。 <br />反時計回りで島を歩くと見覚えのある景色。 <br />あのシーンやあんなシーンが蘇ってマダム以上に盛り上がってしまった。 <br />しかし、韓国らしい不思議な演出の島内。なぜダチョウが?と思ってはいけない。ロケ地としての演出が後付で元々は長野の野尻湖のような環境。 <br /><br />お昼ごはんは加平バスターミナル近く優しいアジョッシのお店で春川冷麺、トルソビビンパ。船着場でもおいしそうな食堂がある。<br /><br />◆往復費用<br />(地下鉄)三成→加辺 1800W<br />(高速バス)加辺駅の東ソウルバスターミナル→加平(カピョン)バスターミナル 10000W<br />(タクシー)加平バスターミナル→ナミソム船着場 8000W←1台<br />(船)往復 5000W

고속버스と택시と베 加辺→加平→南怡島(ナミソム)

2006/02/25 - 2006/02/28

女spy

女spyさん

冬ソのペを思い出すナミソム高速バスの旅。

spyメモ:
−4℃の寒い朝。マダムと二人で自作自演バス旅行。
加平からタクシーで10分。船着場からナミソムは船で5分。
反時計回りで島を歩くと見覚えのある景色。

◆往復費用
(地下鉄)三成→加辺 1800W
(船)往復 5000W

鉄道 高速・路線バス タクシー
大韓航空

高速バスターミナル
    春川行きは36番から

フェリーに乗ってナミソムヘ

これこれ。冬ソ。

ここのシーンよかったな。
    人がいなくてラッキー。

加平バスターミナル近く、優しいアジョッシのお店で春川冷麺。
    さっぱりしつつ甘辛くてマシッソッソヨ。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る