ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回初めてアメリカ大陸に上陸しました♪<br /><br />NW利用、NGO→NRT→LAX→LASという二回乗り継ぎでした。<br /><br />5日間という短い旅程で、ラスベガスで中三日しかなかったのですが<br />予想以上に満喫できました♪<br /><br />ホテルは、WYNN LAS VEGASのTWNに宿泊。<br /><br />WYNNで開催されている『Le REVE』というショーも見ました!<br /><br />『O』や『KA』が有名らしいんですが、せっかくなんで泊まるホテルでのショーを選びました☆<br /><br />これは大満足!!!<br />水を使ったショーで、飛び込んだり、シンクロしたり、1時間半飽きることなく興奮しっぱなしでした☆<br />超人的な筋肉美がとても素敵でした・笑<br /><br />ホテルは、入り口から花が多く、屋内とは思えないカラフルな<br />花々があらゆる所に飾ってありました。<br /><br />TWNを選んだので、ストリップ通り側とは反対向きの部屋になりました。<br />DBLだと、ストリップ通り側の部屋になるそうです。<br />夜のネオンは部屋から見えませんでしたが、朝日がとってもきれいに見えました!<br />遮る建物がないので、遠くの山から朝日が昇るのがしっかりと見えました☆<br /><br />ホテル内のBUFFETで夕食を食べましたが、料理の種類がとっても多くて<br />全種類食べられず悔しかったです。。。<br />タラバカニもたくさんありましたよ~<br /><br />また詳しいことは少しづつUPしていきます☆

初アメリカ ~LAS VEGAS~☆

2006/09/18 - 2006/09/22

JUNE★

JUNE★さん

今回初めてアメリカ大陸に上陸しました♪

予想以上に満喫できました♪

ホテルは、WYNN LAS VEGASのTWNに宿泊。

これは大満足!!!
超人的な筋肉美がとても素敵でした・笑

ホテルは、入り口から花が多く、屋内とは思えないカラフルな
花々があらゆる所に飾ってありました。

DBLだと、ストリップ通り側の部屋になるそうです。

全種類食べられず悔しかったです。。。
タラバカニもたくさんありましたよ~

また詳しいことは少しづつUPしていきます☆

ツアー(添乗員同行なし)

WYNN LAS VEGASの客室☆
    テレビではNHKも見えるそうです。

HOTELの屋内です

WYNN LAS VEGASのおみやげ。
    シュタイフ社のテディベアです♪

宿泊したNON SMOKING フロアの廊下です

部屋から見える朝日〜♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る