アデレード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は最初にライツヴィジョンというところへ行く。丘からアデレードの町が眺めることができ爽快だ。その後セントピーターズカテドラルへ。特に悪くもよくも無く…。<br /><br />その後黒鳥たちを見て心癒され、無料バスに乗り途中下車して姫路庭園に。うーん…。微妙。どう見ても洋風の木とか植わっていた…。<br />その後ハイツのチョコレート工場に。昨日から電話で予約して工場見学をする予定だった。工場見学は要予約なので興味のある方はお早めに。工場でチョコレートを作っているのだが、飾りは手作業でしている!!さすがオーストラリア。機械ですると雇用が減るからかな?試食品のダークチョコ(サルタナ入り)とミルクチョコ(アップリコット入り)頂き試食した。<br /><br />最後にセンターマーケットで明日以降のアウトバックへの旅路に備えてお買い物。<br /><br />続きは http://4travel.jp/traveler/jeanluc/album/10146362/<br />

オーストラリア~車でラウンド~31日目

2005/05/20 - 2005/05/20

jeanluc

jeanlucさん

ライツヴィジョンの銅像。

教会の庭園。教会と言う感じがよく出ている。

黒鳥。オーストラリアには白鳥はいなくて黒鳥のみらしい。子黒鳥がかわいい。

逃げろ〜。

モニュメント?ホントに不思議なものがアデレードにはたくさん。

姫路庭園。

ハイツの工場。

トラム。

噴水。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る