ニューヨーク州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
現地で購入したミュージカルチケットで、「オペラ座の怪人」(前から4列目中央)、「マンマミーア」(ボックス)、「シカゴ」(チケッツ:10列目)は感動・・特に怪人はストーリもしっかりして華やか抜群。<br />NYの街並みも活気に溢れ、地下鉄の快速が専用路線走行に驚き。<br /><br />自由の女神は、無料で乗れるスタティン島への船からの視察のみで堪能。

ミュージカル三昧

2006/03/08 - 2006/03/17

hattiさん

JAL

マンマミーアの観客席です。(右側にステージ。ボックス席から)
    舞台の奥まで見通せたので、ダンスの好きな私は感激そのもの。

NYにある居酒屋には、なぜか夜な夜な日本人が集まります。カウンター席の人は話し方から同郷(岐阜)とすぐに分かり、打ち解けてしまいまいました。
     (私の住んでいる)東京でもNYでも 岐阜県人ってすぐ連絡体制を確立する人種みたい カナ。

hattiさんの関連旅行記

hattiさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る