名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こないだ名古屋に行ってきました。 <br /><br />あくまで学会のために。 <br /><br />決して観光のためではありません。 <br /><br />あくまで学会のために。 <br /><br />&#9988;&#3642;--------- キ ---- リ ---- ト ---- リ ---------------- <br /><br />学会の会場は名古屋大学! <br /><br />もうそれはそれは、 <br /><br />だれもがうらやむような環境で、、 <br /><br />なにもかもオシャレでセンスのいい建物ばかり・・・ <br /><br />名古屋ヒルズがそこにはありました。 <br /><br />だけど、 <br /><br />それよりうらやむような環境が名古屋にはあって、 <br /><br />・みそかつ <br />・えびふりゃあ <br />・味噌煮込みうどん <br />・手羽先 <br />・名古屋コーチン <br />・ひつまぶし <br />・天むす <br />etc <br /><br />全国名産物コーナーに出れるくらい、 <br /><br />名古屋は美味しいもので盛りだくさん!!! <br /><br />となれば、 <br /><br />見せてやる <br />大食いっぷり <br />名古屋でも <br /><br />食べて食べて食べて食べて・・・ <br /><br />1泊2日の強行日程の中、 <br /><br />食べて食べて食べて食べて・・・ <br /><br />ハシゴするなんてあたりまえ、 <br /><br />食べて食べて食べて食べて・・・ <br /><br />★☆完食☆★ <br /><br />もぉーうだぁいまーんぞくぅ <br /><br />んー名古屋がアツイ!!!

愛知の星

2006/08/06 - 2006/08/07

すなふきん

すなふきんさん

こないだ名古屋に行ってきました。

あくまで学会のために。

決して観光のためではありません。

あくまで学会のために。

✄ฺ--------- キ ---- リ ---- ト ---- リ ----------------

学会の会場は名古屋大学!

もうそれはそれは、

だれもがうらやむような環境で、、

なにもかもオシャレでセンスのいい建物ばかり・・・

名古屋ヒルズがそこにはありました。

だけど、

それよりうらやむような環境が名古屋にはあって、

・みそかつ
・えびふりゃあ
・味噌煮込みうどん
・手羽先
・名古屋コーチン
・ひつまぶし
・天むす
etc

全国名産物コーナーに出れるくらい、

名古屋は美味しいもので盛りだくさん!!!

となれば、

見せてやる
大食いっぷり
名古屋でも

1泊2日の強行日程の中、

食べて食べて食べて食べて・・・

ハシゴするなんてあたりまえ、

★☆完食☆★

もぉーうだぁいまーんぞくぅ

んー名古屋がアツイ!!!

社員・団体旅行
新幹線