プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明日からチェコへぶらり散歩へ行ってきます。<br />あれをして、これを見て、それをどうこう。。<br />のような計画的に行動するのが、どうも苦手なので気の向くまま、ぶらり散歩です。<br /><br />初海外旅行で一人旅ですので、<br />いろいろ不安はあるのですが、<br />ぶらりとプラハ界隈を散歩してきます。<br /><br />仕事を忘れ、その辺でスケッチなどしながら。。<br /><br /><br />旅行のテーマ欄に散歩が見あたらないですね。<br />はて、どうしよう。<br /><br />クルーズですかね。街を。<br /><br /><br />では。

明日からボヘミアンになります。

2006/09/21 - 2006/09/26

ハミングメガネ

ハミングメガネさん

明日からチェコへぶらり散歩へ行ってきます。
あれをして、これを見て、それをどうこう。。

初海外旅行で一人旅ですので、
いろいろ不安はあるのですが、
ぶらりとプラハ界隈を散歩してきます。

仕事を忘れ、その辺でスケッチなどしながら。。

旅行のテーマ欄に散歩が見あたらないですね。
はて、どうしよう。

クルーズですかね。街を。

では。

KLMオランダ航空

アムステルダム・スキポール空港のカフェにて乗り継ぎの時間を潰していた時です。となりのおじいさんたちがあまりにも楽しそうに談笑されておりましたので、いただきました。

ホテルを出てすぐのところにあるバーです。バドワイザーの看板ですね。聞いた話では、チェコのバドワイザーがすごくおいしいということらしいです。僕は飲みませんでしたが…。

ホテルからプラハ市街へ向かう途中の教会です。その場でわかりませんでしたので、ただいま調べ中です。

市民会館ですね。
    僕の住んでいる町の市民会館とどうしても比べてしまって愕然としました。笑

• ハミングメガネさん 2006/10/04 13:18:53
    談笑するおじいさんたち
    アムステルダム・スキポール空港のカフェで乗り継ぎの時間を潰して休憩していた時です。あまりにも楽しそうに談笑していたので、撮ってしまいました。

ハミングメガネさんのトラベラーページ

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る