シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニー初日です。<br /><br />メニューは<br />オペラハウス外観見物<br />ハーバーブリッジ徒歩横断<br />チャイナタウンでおかいもの★<br />などです!

オーストラリア★シドニー編?

2006/09/04 - 2006/09/11

ぱんちゃま

ぱんちゃまさん

シドニー初日です。

メニューは
オペラハウス外観見物
ハーバーブリッジ徒歩横断
チャイナタウンでおかいもの★
などです!

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

まずはチャイナタウン!
    アジア人多くて親近感w

毎日お世話になった「マーケットシティー」

一階では「パディスマーケット」開催中!
    すごいたくさん胡散臭いものうってて楽しいw

お昼はチャイナタウン!

←ビーフヌードル
    日本ではあじわったことのない感じ。
    けっこう胡椒がきいている!

徒歩でシティーへ!

シドニータワー!

でかい!!!324.8m

ハーバーブリッジ到着!!!

ハーバーブリッジ展望台より。

車がいっぱい走ってる。
    電車で横断も可能!

オペラハウス発見!!!

オペラハウスのロビー。

チャイナタウンに戻って晩御飯。

マーケットシティー内のフードコートにて購入。
    料理名は謎だけど、とにかくうまい!

やっぱりごはんうまい!!!

←ワンタン

うめぇ〜★

晩酌にワイン購入。
    つまみはサラダとティム・タム

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る