パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パース報告―29 世界遺産ってこの程度<br />10月の1日から4日までパースの北800KmにあるShark Bayに出かけました。<br />天候が少し雨が降っていますが、何とか頑張って1日で到着、ホテルは1件だけ、<br />105$の部屋は暗くて気持ちが悪い、195$出して何とか泊まれる程度、高すぎます。<br />Shark Bayには1件しかホテルが無いので、このようになってしまうのですね。競争のない<br />状態にすると、だめですね。ダイビングショップがあるのですが、スキューバーダイビングは、<br />5Mしか深さがないので、やっていない。詐欺だ!!!詐欺だ!!!それは無いよ。<br />それならダイビングショップがあるなんて書くな!!!!。巨大マンタ・ジュゴン・タイガーシャークが見れる。書くな!!!!だまされた。私の調査不足。残念。無念。<br />次の日イルカのショウ、餌をやる。タダ、餌ずけをしているだけ、こんなのに興奮している<br />オーストラリア人はどんな神経をしているのか???なんと物事が分かっていないのか??<br />楽しみが無いのか???これが世界遺産か?????世界遺産も大したことが無いね。<br />日本人は、本当に贅沢なんですかね。<br /><br />ワイルドフラワーは今年は雨が例年の3分の1しか降らなくて、あまり良くありませんでした。<br />春の花が咲いているのに、黄色が多いので日本の紅葉のようでした。<br />私には、花を観賞するという神経が無いので???いいのか??どうか????<br /><br />何はともあれ、今回の旅行はダイビングは出来ない。最低の旅行でした。<br />これからは、もっと調査をして旅行に行きます。<br />皆さんパースの北のShark Bayには絶対に行かないようにね。<br />

パース報告29世界遺産ってこの程度

2006/09/01 - 2006/09/04

shark

sharkさん

パース報告―29 世界遺産ってこの程度
日本人は、本当に贅沢なんですかね。

これからは、もっと調査をして旅行に行きます。

自転車

ペリカン 可愛いよ

すぐ側 2M位にかもめが

イルカとお姉さんは友達????

私にはイルカの餌付け????

ワイルドフラワー

ピナクルズ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る